
Senac promove semana da gastronomia em comemoração ao aniversário de dois anos de unidade especializada
Programação é gratuita e oferece ao público oficinas com diversas temáticas. Saiba mais!
Há dois anos, o Senac Alagoas inaugurou o Centro de Gastronomia. Com capacidade para atender até 200 alunos por turno, a Unidade especializada conta com uma estrutura moderna e oferece aos alagoanos uma experiência única de vivência em uma cozinha profissional. Em comemoração à data, a Instituição vai promover, no período de 17 a 20 de outubro, a Semana da Gastronomia. O evento será gratuito e presencial, na própria Unidade, com inscrições on-line.
Confira abaixo a programação completa:
19/10 (quinta-feira): Oficina “Drinks e Comidinhas para o Réveillon”, das 18h às 22h, com a Chef Camilla Couto;
20/10 (sexta-feira): Rota da Cachaça, das 14h às 17h, com o proprietário do Engenho Caraçuípe, Renato Coutinho;
20/10 (sexta-feira): Workshop “Da Terra à Mesa: nada se perde”, das 18h às 22h, com a nutricionista, Helena Menezes.
Faça já sua inscrição clicando aqui. Vagas limitadas. Para mais informações: (82) 2122.7858 (telefone e whatsapp).